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La gamme des jambons avec os

Photos produits

Désignation du produit

Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré

Poids: 5 à 6 kg environ
Origine UE
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante

Jambon sec* avec os au sel de l’Ile de Ré

Poids: 5 à 7 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante

Coffret « Jambon du Marin »
Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré

Poids: 5 à 6 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 6 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

La gamme des jambons secs sans os

Jambon sec* entier au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe 5 kg
Origine UE
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante

Jambon sec supérieur*** 100% POITOU-CHARENTES entier au sel de l’Ile de Ré

Poids: 5 à 6 kg environ
Origine France : issu de porc né, élevé et abattu en Poitou-Charentes 
Transformé en France
Durée de conservation 6 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Demi jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids: 2.5 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Quart de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids: 1.2 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Box de 90 pièces de Quarts de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids: 1.2 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Sixième de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids: 0.8 à 1 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Box de 108 pièces de sixième de jambon sec *au sel de l’Ile de Ré

Poids: 0.8 à 1 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Coffret « Jambon du Marin »

Jambon sec* sans os au sel de l’Ile de Ré
Poids: 5 à 6 kg
Origine France ou UE
 Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

Jambon sec* rectangulaire désossé, découenné, dégraissé au sel de l’Ile de Ré

Poids: 4.5 à 5 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

La gamme des tranches de jambon sec

4 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe de 100 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C

6 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe de 150 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C

8 Tranches épaisses de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe de 400 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C

10 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe de 250 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C

20 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe de 500 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C

Chutes de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré

Poids fixe de 250 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C

* Jambon sec : La désignation de « Jambon sec » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage supérieur à 3 mois).

** Jambon cru : La désignation de « Jambon cru » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage de 0 à 3 mois).

*** Jambon sec supérieur : la désignation de « Jambon sec supérieur » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage 6 mois minimum).

Spécialités

Coppa au sel de l’Ile de Ré

Poids: 0.5 kg environ
Affinage de 2 mois minimum
Origine France
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante

Coppa au poivre au sel de l’Ile de Ré

Poids: 0.5 kg environ
Affinage de 2 mois minimum
Origine France
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante

Accessoires

Sac à jambon 70 x 60 cm

Pour les consommateurs qui se demandent comment conserver leur jambon cru quand celui-ci est entamé ? Il existe une réponse simple, peu onéreuse avec le sac à jambon fabriqué en France à base de coton, apprêté aux amidons de maïs et traité naturellement sans blanchiment.
Ce sac vous permet de conserver votre jambon à l’abri des mouches et des insectes divers tout en lui permettant de continuer à respirer.

Griffe à jambon

Cette griffe à jambon en bois prend peu de place et est adaptées aux jambons secs français. Elle est également fournie avec un couteau munie d’une lame fine, flexible et pointue.