La gamme des jambons avec os | |
Photo produit | Désignation du produit |
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Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré Poids: 5 à 6 kg environ Origine UE Transformé en France Durée de conservation 4 mois à température ambiante |
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Jambon sec* avec os au sel de l’Ile de Ré Poids: 5 à 7 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 4 mois à température ambiante |
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Coffret « Jambon du Marin » Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré Poids fixe 5 kg Origine UE Transformé en France Durée de conservation 4 mois à température ambiante |
La gamme des jambons secs sans os | |
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Jambon sec* entier au sel de l’Ile de Ré Poids: 5 à 6 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 6 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Jambon sec supérieur*** 100% POITOU-CHARENTES entier au sel de l’Ile de Ré Poids: 5 à 6 kg environ Origine France : issu de porc né, élevé et abattu en Poitou-Charentes Transformé en France Durée de conservation 6 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Demi jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids: 2.5 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Quart de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids: 1.2 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Box de 90 pièces de Quarts de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids: 1.2 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Sixième de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids: 0.8 à 1 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Box de 108 pièces de sixième de jambon sec *au sel de l’Ile de Ré Poids: 0.8 à 1 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Coffret « Jambon du Marin » Jambon sec* sans os au sel de l’Ile de Ré Poids: 5 à 6 kg Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
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Jambon sec* rectangulaire désossé, découenné, dégraissé au sel de l’Ile de Ré Poids: 4.5 à 5 kg environ Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 5 mois à température comprise entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture) |
La gamme des tranches de jambon sec | |
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4 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids fixe de 100 gr Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C |
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6 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids fixe de 150 gr Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C |
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8 Tranches épaisses de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids fixe de 400 gr Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C |
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10 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids fixe de 250 gr Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C |
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20 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids fixe de 500 gr Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C |
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Chutes de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré Poids fixe de 250 gr Origine France ou UE Transformé en France Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C |
* Jambon sec : La désignation de « Jambon sec » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage supérieur à 3 mois). ** Jambon cru : La désignation de « Jambon cru » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage de 0 à 3 mois). *** Jambon sec supérieur : la désignation de "Jambon sec supérieur" est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage 6 mois minimum). |
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Spécialités | |
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Coppa au sel de l’Ile de Ré Poids: 0.5 kg environ Affinage de 2 mois minimum Origine France Transformé en France Durée de conservation 4 mois à température ambiante |
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Coppa au poivre au sel de l’Ile de Ré Poids: 0.5 kg environ Affinage de 2 mois minimum Origine France Transformé en France Durée de conservation 4 mois à température ambiante |
Accessoires | |
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Sac à jambon 70 x 60 cm Pour les consommateurs qui se demandent comment conserver leur jambon cru quand celui-ci est entamé ? Il existe une réponse simple, peu onéreuse avec le sac à jambon fabriqué en France à base de coton, apprêté aux amidons de maïs et traité naturellement sans blanchiment. Ce sac vous permet de conserver votre jambon à l’abri des mouches et des insectes divers tout en lui permettant de continuer à respirer. |
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Griffe à jambon Cette griffe à jambon en bois prend peu de place et est adaptées aux jambons secs français. Elle est également fournie avec un couteau munie d’une lame fine, flexible et pointue. |