Le goût du terroir

La Salaison des Vallons

Nos Produits

La gamme des jambons avec os
Photo produit Désignation du produit
  Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 5 à 6 kg environ
    Origine C.E.
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température ambiante
  Jambon sec* avec os au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 5 à 7 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température ambiante
  Coffret « Jambon du Marin »
Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré
    Poids fixe 5 kg
    Origine C.E.
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température ambiante
  La gamme des jambons secs sans os
   Jambon sec* entier au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 5 à 6 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
   Demi jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 2.5 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
   Quart de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 1.2 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
   Box de 90 pièces de Quarts de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 1.2 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
  Sixième de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 0.8 à 1 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
  Box de 108 pièces de sixième de jambon sec *au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 0.8 à 1 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
  6 Tranches jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
    Poids fixe de 150 gr
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 50 jours entre 0°C et 4°C
  Coffret « Jambon du Marin »
Jambon sec* sans os au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 5 à 6 kg
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
  Jambon sec* rectangulaire désossé, découenné, dégraissé au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 4.5 à 5 kg environ
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 5 mois à température comprise
    entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)

* Jambon sec : La désignation de « Jambon sec » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage supérieur à 3 mois).

** Jambon cru : La désignation de « Jambon cru » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage de 0 à 3 mois).

  Spécialités
   Coppa au sel de l’Ile de Ré
    Poids: 0.5 kg environ
    Affinage de 2 mois minimum
    Origine France
    Transformé en France
    Durée de conservation 4 mois à température ambiante
  Accessoires
  Sac à jambon 70 x 60 cm
Pour les consommateurs qui se demandent comment conserver leur jambon cru quand celui-ci est entamé ? Il existe une réponse simple, peu onéreuse avec le sac à jambon fabriqué en France à base de coton, apprêté aux amidons de maïs et traité naturellement sans blanchiment.
Ce sac vous permet de conserver votre jambon à l’abri des mouches et des insectes divers tout en lui permettant de continuer à respirer.
  Griffe à jambon
Cette griffe à jambon en bois prend peu de place et est adaptées aux jambons secs français. Elle est également fournie avec un couteau munie d’une lame fine, flexible et pointue.